Investigadores de Nutrición y Profesionales Médicos, debaten si la podria Stevia servicio el azucar del SXXI
-El Instituto Global Stevia (GSI) acogió en el marco del 20 º Congreso Anual Internacional de Nutrición (ICN 2013) de Granada Una cena con reconocidos Profesionales Médicos e Investigadores del campo de la Nutrición. En DICHO Encuentro sí abordaron el los Avances Científicos Sobre la stevia, el edulcorante Calorías Cero naturales. Stevia sí utiliza desde Hace Siglos Como Un sustituto del azúcar y en la Actualidad el extracto de hoja de stevia de alta Pureza ya SE Puede ENCONTRAR en alimentos y bebidas de Todo El Mundo.
-La Dra.. Margaret Ashwell, asesora Científica del Instituto Global Stevia lideró el debate junto a la Dra. Cathy Kapica (CEO del Instituto Awegrin y Presidente de la Junta Asesora) y el Dr. Mauro Fisberg (Miembro asesor y Experto en pediatría de Sao Paulo, Brasil). El Evento SE LLEVO un Cabo Durante La Semana del 20 º Congreso Anual Internacional de Nutrición (ICN 2013), Que reunio un Científicos en Granada 5.000. El tema de de la Edición de Este Año, "Uniendo Culturas a Través de la Nutrición" se reflejo en el encuentro de la GSI, Donde los Científicos de Todo El Mundo conocieron Más Sobre la stevia, a la de Me Dra. Ashwell ha denominado en do Presentación de como "El Nuevo azúcar Mundial del Siglo 21."
-La planta de stevia es originaria de Sudamérica, Donde sí consumir from HACE MAS DE 200 Jahr Por los pueblos Indígenas Que utilizan hojas de la planta párr endulzar Bebidas, o las mastican Por Su sabor dulce. Hoy en DIA, la stevia Se Puede ENCONTRAR en millas de alimentos y bebidas en Todo El Mundo. Las Hojas of this planta hijo Naturalmente Dulces y párrafo Producir extracto de hoja de stevia de alta Pureza, sí extraen los Compuestos dulces al agregar sos Hojas secas en agua (un Procedure de como el Que se Realiza con te des) y LUEGO SE Separan y purifican Los Mejores Compuestos, glucósidos de steviol Llamados. Los Extractos de hoja de alta Pureza de stevia sí pueden ENCONTRAR En Una Amplia Variedad de alimentos y bebidas, where do dulzura Orígenes naturales Ayuda a Reducir Calorías y proporciona dulce sabor de las Naciones Unidas, similar al del azúcar.
- "Dieta La Gente no está Buscando Nuevas Maneras de Reducir Calorías y mejorar su. Stevia es Una Gran Ayuda párr Aquellos Que Buscan mejorar do equilibrio de Energía pecado sacrificar el sabor de la dulzura. Es Una Opción de origen natural, segura párr Toda la familia ", Afirmo la Dra. Ashwell.
- Por Otra parte; Una nueva Investigación presentada en el ICN Por El Dr. Adam Drewnowski, ONU reconocido Investigador de los ESTADOS UNIDOS Que Trabaja en el Campo de la Obesidad, la Muestra Que las Personas Que consumen edulcorantes bajos en Calorías, de como la stevia, Una TIENEN Más Dieta NUTRITIVA y Balanceada.
- Aprobado el párrafo do la USO en la Unión Europea en noviembre de 2011, el extracto de hoja de stevia de alta Pureza es el cebador edulcorante de origen natural, el pecado available Calorías Para El USO de Toda La Familia. Un Estudio Reciente Realizado en España indica Que el 26% de los Consumidores conocen los Beneficios de stevia (Marzo 2013 España Insights Consumer Survey, GSI). Por Otra Parte, el Creciente Número de lanzamientos de Toda Europa ha de dado un Lugar sin alcalde Chávez Interés CADA en el nuevo edulcorante. En 2012, en Europa sí lanzaron Mas del 50% del total de de alimentos y bebidas estafa stevia presentes en Todo El Mundo (según rubro Datos De Mintel). En Lo Que va de 2013, a instancia de parte Otra porción, en nuestro de PAIS Ya Se Han Realizado 48 lanzamientos estafa stevia. Es asi de como los Consumidores españoles ya Zumos ENCONTRAR pueden, refrescos, jaleas Y Mermeladas, dulces, salsas de tomate y edulcorantes de mesa Entre Other prodcutos.
- Los Beneficios de la stevia INCLUYEN:
• Calorías Cero
• Orígenes naturales
• Agricultura y la Producción Sostenible
• Índice glicémico cero; ADECUADA párr las personalidades diabetes estafa
• Adecuado Para Niños
• amigable Sabor
• ADECUADA párr Cocinar
• Ideal párr Una Amplia gama de alimentos y bebidas
-About Global Stevia Institute del
La Misión del Instituto Global Stevia (GSI) es proporcionar Información Precisa y Coherente, Basada baño Investigaciones Científicas Sobre La stevia, edulcorante cero Calorías, aire Sostenible el Medio Ambiente. El GSI es asesorado Por Un Consejo internacional de los Científicos y Profesionales de la Salud. Obtener Para Más información, visite www.globalsteviainstitute.com
Informacion variada sobre la Estevia rebaudiana ; con la intencion de ayudar en el conocimiento, siembra, produccion, comercializacion y elaboracion de proyectos productivos para la difusion del cultivo en el pais. Por favor pulsen (clicK) el titulo de los articulos y seran reconducidos a la pagina de origen del mismo.Siguenos en facebook https://www.facebook.com/Natuest. estamos Ubicados en Nirgua Estado Yaracuy Venezuela. email Natuest23@gmail.com Whatsap 04127356777
23/3/14
Investigadores de Nutrición y Profesionales Médicos, debaten si la podria Stevia ser el azucar del SXXI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Natuest Estevia
Natuest Estevia Natuest. Somos Natuest, Inicialmente ofrecemos la venta de plantas, con mínimo precio por unidad y desc...

-
Helado sabor a maracuyá (Passiflora edulis) de alta aceptabilidad y bajo contenido de grasa a base de plátano (Musa Paradi...
-
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE LA STEVIA REBAUDIANA M. Bravo A.1, N. Ale B.2, D. Rivera C.3, J. Huamán M.4, D. Delmás R.5, M. Rodríguez B.6...
-
CULTIVO DE SEGMENTOS NODALES DE Stevia rebaudiana (Bertoni) La Stevia rebaudiana (Bertoni) es una hierba perteneciente a la familia Astera...
No hay comentarios:
Publicar un comentario