El extracto de tallo, te ofrece grandes beneficios para evitar enfermedades cardiovasculares, tumorales o neurogenorativas debido a sus 3 propiedades fundamentales del tallo:Es un antioxidante eficaz, es un poderoso desintoxicante y un potente inmunoestimulante
“El extracto de tallo de Stevia es cinco veces más antioxidante que el extracto de té verde japonés y cinco veces más antioxidante también que sus mismas hojas”
(Fuente: The Grace of God from Japan, pág. 37. 1999, Japón).
Por su fuerte poder antioxidante es catalogado entre los nuevas formas de antioxidantes (tipo LOOH) los cuales pueden controlar radicales libre perjudiciales, a diferencia de los antioxidantes convencionales (tipo SOD) presente en los alimentos convencionales.
El exceso de oxígeno activo (radicales libres) genera que en el cuerpo endurezca las arterias en el cerebro y el corazón, produciendo bultos, que obstruyen el flujo sanguíneo lo que produce las apoplejías cerebrales, el infarto de miocardio que son causadas por la arterioesclerosis, las alteraciones funcionales del hígado, la diabetes y las alergias atípicas.
Las sustancias antioxidantes presentes en el tallo de Stevia tienen la posibilidad de liberar de los riesgos de problemas del flujo de sangre y evitar los males mencionados.
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