Título : | Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia. |
Autor : | Pastoriza Erazo, Gianna Stephanie Villamar Briones, Andrés Francisco |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO INDUSTRIA ALIMENTICIA DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO LOGÍSTICA |
Fecha de publicación : | feb-2015 |
Resumen : | El presente trabajo titulado: "PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDULCORANTES NATURALES A BASE DE STEVIA" tiene como objetivo determinar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de stevia para la creación de un edulcorante a base de stevia; proyecto que se enmarca dentro de los lineamientos del Plan Nacional para el Buen Vivir y la Transformación de la Matriz Productiva que busca la incorporación de mayor valor agregado a las industrias locales, que durante décadas sólo se han enfocado a los negocios extractivistas, carentes de valor. Por ello, la producción de un edulcorante a base de stevia, tendrá un impacto positivo porque también generará un desarrollo socioeconómico, debido al establecimiento de nuevas plazas de trabajo y además, porque la stevia tiene grandes beneficios a favor de salud. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/123456789/3311 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Ficheros en este ítem:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario