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La creciente Stevia para el mercado

La creciente Stevia para el mercado

Noviembre de 2010 - Stevia rebaudiana es un producto natural, de bajo índice glucémico, baja en calorías alternativa al azúcar ya los endulzantes artificiales. También es un cultivo prometedor adecuado para una amplia variedad de climas y suelos
La creciente Stevia para los mercados es tu guía completa para el cultivo, cosecha y comercialización de hojas de stevia y plantas de ropa de cama. Información valiosa es una compilación de los productores, los ensayos de investigación, y la propia experiencia del autor. Incluye hoja de stevia compradores, vendedores y otros recursos. Ilustrado con 40 fotografías en escala de grises.
Más información sobre:
  • ¿Cómo afecta a la duración del día rendimiento de la hoja de stevia.
  • Propagación de semillas, esquejes, o divisiones.
  • Preparación del terreno y distancias de siembra.
  • Riego, poda, y las plagas.
  • Estimaciones del rendimiento, los ingresos y gastos.
  • La recolección, secado y comercialización de stevia.

Autor Jeffrey Goettemoeller ha ido creciendo y el estudio de la stevia desde hace más de una década. En la universidad, completó un estudio de investigación publicado en la producción de semillas de stevia. Jeffrey es también el autor de las recetas dulces: Stevia sin azúcar de forma natural, con más de 300.000 ejemplares impresos, y en crecimiento y uso de la Stevia: The Sweet Leaf Garden de la tabla con 35 recetas.
La creciente Stevia para el mercado está disponible en www.amazon.com, www.barnesandnoble.com, o Prairie Oak Publishing
Desde el prólogo para un libro
Los gobiernos de todo el mundo están la aprobación de la stevia para su uso generalizado en los productos alimenticios y bebidas. En los Estados Unidos, las ventas de hojas de stevia, extractos, y la hoja de polvo han sido durante mucho tiempo permitido por la Salud de 1994 de Suplementos Dietéticos y Educación de la Ley (DSHEA). [1] Más recientemente, los EE.UU. Food and Drug Administration (FDA) ha aprobado ciertas extrae de stevia para su uso como aditivos alimentarios. Por otra parte, el Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA) y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha emitido una opinión positiva sobre la seguridad de los glucósidos de la stevia para su uso como aditivos alimentarios. [2] Esto podría llevar a la aprobación generalizada en la Unión Europea. Es evidente que el tiempo para ampliar la producción de stevia ha llegado.
Stevia rebaudiana crece en una amplia variedad de climas y suelos. Puede ser un cultivo perenne, en algunos climas o de un cultivo anual, donde los inviernos son fríos. Sin embargo, el cultivo de la stevia es bastante nuevo. [3] Sólo hemos comenzado a optimizar los procedimientos para la producción comercial. Hay un gran potencial de mejora en el rendimiento de stevia, la calidad y los beneficios. Este libro proporciona una ventaja para la experimentación académica y en las explotaciones. Las mejores prácticas para el cultivo de stevia se proponen sobre la base de estudios de investigación de todo el mundo, así como la propia experiencia del autor de la creciente y el uso de la stevia desde hace más de una década. Creciendo Stevia para el mercado va a ayudar a los agricultores, investigadores, horticultores, viveros, y los operadores de efecto invernadero tener éxito con la stevia.


[1] Véase Rob McCaleb, "los productos controvertidos en el mercado de alimentos naturales," la hierba de la Fundación de Investigación: Greenpaper Hierba de la Información, 1997. http://www.herbs.org/greenpapers/controv.html (consultado el 07/29/2010).
[2] Véase Elaine Watson, "dictamen de la EFSA abre el camino para la aprobación de la UE de la stevia edulcorantes basados ​​en" Foodnavigator.com, 14 de abril de 2010.
[3] Para una historia sucinta de uso y el cultivo de stevia, véase WH Lewis, "Los primeros usos de la Stevia rebaudiana (Asteraceae) en Paraguay deja como edulcorante," Economic Botany 46 (1992): 336-337.
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Contenido del libro
Lista de figuras - VI
Agradecimientos - viii
Prefacio - IX
Introducción - 1
1. Clima y Duración del día - 7
Zonas de resistencia de la planta - 7
Producción perennes o anuales - 8
La elección de un campo de Stevia ciclo de producción - 11
Producción de cultivos perennes con letargo invernal - 11
Rendimiento fotoperíodo y de la hoja - 15
Contenido del Sol y un glucósido - 16
Duración del día crítico para el florecimiento de la Stevia - 17
Determinación de la longitud del Día - 19
Tiempo de campo del trasplante encima de la latitud ° 15-21
Tiempo de campo cosecha superior a la latitud 15 a 24
Tiempo de campo del trasplante continuación Latitud ° 15-27
Tiempo de campo cosecha inferior a la latitud 15 a 28
2. Propagación - 33
La elección de un método de propagación - 33
Sustratos de cultivo: 38
A partir de Stevia de la semilla - 39
Propagación de la Stevia de esquejes de tallos a 44
Propagación de Stevia con las Divisiones de la Corona - 53
Cría a través de la selección - 54
3. Preparación del terreno y Cuidado de las plantas - 57
Lugar de Campo - 57
Suelos y Fertilización - 58
La labranza del campo - 65
Sistemas de riego - 68
Pajote - 70
Control de Malezas - 77
Cubiertas de fila - 78
La poda de la planta - 82
Las deficiencias de nutrientes y toxicidad - 85
Plagas y Enfermedades - 86
4. Siembra en el campo - 93
La densidad de siembra - 93
Transplante al campo - 100
. Cosecha y Poscosecha 5 - 103
De siega y - 104
Secado de hojas de Stevia - 110
Las hojas de los tallos de Separación - 116
Hoja de Almacenamiento y Embarque - 121
6. Marketing y Economía - 123
Empresa Presupuesto - 124
Venta al por mayor Hojas Secas - 125
Los rendimientos de hoja seca de Pequeña Escala - Ensayos - 130
Los rendimientos de hoja seca de gran escala - Ensayos - 131
Venta al por menor Hojas Secas - 132
Venta de plantas de Stevia - 133
Frescas hojas de Stevia - 136
En - Procesamiento de Granja - 138
Apéndice 1: Resumen de ensayos de campo - 141
Apéndice 2: Los compradores de la hoja de Stevia - 167
Apéndice 3: Recursos seleccionados: 169
Glosario - 179
Bibliografía - 187
Índice de - 193
Sobre el autor - 205

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