1. Hojas Frescas de Stevia
Esta forma de stevia es la hierba en su estado más natural, sin refinar. Una hoja de recogida a partir de una planta de stevia y masticada impartirá una sensación de sabor extremadamente dulce que recuerda al regaliz. Esta dura bastante tiempo.
Aunque lógicamente sino se quiere masticar hojas, se puede hacer un té con dichas hojas aunque en este caso deberíamos usar hojas secas.
2. Hojas secas
Para más sabor y refianzar los componentes dulces de la hoja de stevia, es necesario el secado y trituración. Una hoja seca es mucho más dulce que una fresca, y es la que se suele usar para hacer té o infusiones.
Este formato puede uede venir a granel o envasados, como bolsas de té. También puede obtenerse en polvo fino. Tiene un color verdoso y se puede utilizar en una amplia variedad de alimentos y bebidas, incluyendo café, puré de manzana y cereales. También se puede utilizar para hacer una mezcla de té de hierbas. Su sabor distintivo es una reminiscencia de regaliz, que se mezcla muy bien con diferentes especias aromáticas, tales como la canela y el jengibre.
3. Extractos de Stevia
La forma en que la stevia se utiliza principalmente como edulcorante en Japón es la de un extracto en polvo blanco. eEta forma es de aproximadamente 200 a 300 veces más dulce que el azúcar (en peso).
Este polvo blanco es un extracto de los glucósidos (agentes edulcorantes naturales) en la hoja de stevia.
No todos los polvos de extracto de stevia son los mismos. El sabor, la dulzura y el costo de los diferentes polvos blancos stevia probablemente dependerá de su grado de refinamiento y la calidad de la planta de stevia que se utilice.
4. Líquido Concentrado
Estos vienen en varias formas. Hay un líquido negro con aspecto de jarabe (que es resultado de haber hervido las hojas en agua), que puede mejorar el sabor de muchos alimentos. Otro tipo de stevia líquida se hace al agregar las hojas de stevia en agua destilada o una mezcla de agua y alcohol de grano. Usted también puede encontrar el líquido ya hecho a partir del concentrado de polvo blanco mezclado con agua, y conservado con extracto de semilla de pomelo.

Esta forma de stevia es la hierba en su estado más natural, sin refinar. Una hoja de recogida a partir de una planta de stevia y masticada impartirá una sensación de sabor extremadamente dulce que recuerda al regaliz. Esta dura bastante tiempo.
Aunque lógicamente sino se quiere masticar hojas, se puede hacer un té con dichas hojas aunque en este caso deberíamos usar hojas secas.
2. Hojas secas
Para más sabor y refianzar los componentes dulces de la hoja de stevia, es necesario el secado y trituración. Una hoja seca es mucho más dulce que una fresca, y es la que se suele usar para hacer té o infusiones.
Este formato puede uede venir a granel o envasados, como bolsas de té. También puede obtenerse en polvo fino. Tiene un color verdoso y se puede utilizar en una amplia variedad de alimentos y bebidas, incluyendo café, puré de manzana y cereales. También se puede utilizar para hacer una mezcla de té de hierbas. Su sabor distintivo es una reminiscencia de regaliz, que se mezcla muy bien con diferentes especias aromáticas, tales como la canela y el jengibre.
3. Extractos de Stevia
La forma en que la stevia se utiliza principalmente como edulcorante en Japón es la de un extracto en polvo blanco. eEta forma es de aproximadamente 200 a 300 veces más dulce que el azúcar (en peso).
La forma en que la stevia se utiliza principalmente como edulcorante en Japón es la de un extracto en polvo blanco. eEta forma es de aproximadamente 200 a 300 veces más dulce que el azúcar (en peso).
Este polvo blanco es un extracto de los glucósidos (agentes edulcorantes naturales) en la hoja de stevia.
No todos los polvos de extracto de stevia son los mismos. El sabor, la dulzura y el costo de los diferentes polvos blancos stevia probablemente dependerá de su grado de refinamiento y la calidad de la planta de stevia que se utilice.
4. Líquido Concentrado
Estos vienen en varias formas. Hay un líquido negro con aspecto de jarabe (que es resultado de haber hervido las hojas en agua), que puede mejorar el sabor de muchos alimentos. Otro tipo de stevia líquida se hace al agregar las hojas de stevia en agua destilada o una mezcla de agua y alcohol de grano. Usted también puede encontrar el líquido ya hecho a partir del concentrado de polvo blanco mezclado con agua, y conservado con extracto de semilla de pomelo.
Estos vienen en varias formas. Hay un líquido negro con aspecto de jarabe (que es resultado de haber hervido las hojas en agua), que puede mejorar el sabor de muchos alimentos. Otro tipo de stevia líquida se hace al agregar las hojas de stevia en agua destilada o una mezcla de agua y alcohol de grano. Usted también puede encontrar el líquido ya hecho a partir del concentrado de polvo blanco mezclado con agua, y conservado con extracto de semilla de pomelo.
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