http://www.ssantura.com/recetas_bebidas.html
Infusión de Stevia
Ingredientes
- • Agua (una taza, 250 ml)
- • Hoja deshidratada de stevia al gusto
Preparación:
A una taza de agua caliente agregar 3-4 hojas de
stevia, reposar por 3 -5 minutos y disfrutar.
¡Listo cuando lo desee!
Prepare la infusión y el extracto de stevia con anticipación
y manténgalo en un recipiente limpio y cerrado dentro del
refrigerador. Mantiene su frescura y beneficios por 10
días, y listo para utilizarse en sus recetas predilectas.
y manténgalo en un recipiente limpio y cerrado dentro del
refrigerador. Mantiene su frescura y beneficios por 10
días, y listo para utilizarse en sus recetas predilectas.
¡IDEAL PARA PREPARAR SUS BEBIDAS ENDULZADAS SIN AZUCAR!
Stevia y sus bebidas predilectas
Extracto Concentrado de Stevia
Ingredientes
- • 5 g. de hoja seca de Stevia
- • 500 ml. de agua
Preparación:
En un trasto poner el agua a hervir a fuego lento al
primer hervor, adherirle la hoja seca previamente molida o triturada,
deje hervir otros 5 minutos, reposar de 3 a 5 minutos, enfriar, colar y
ponerlo en un contenedor perfectamente cerrado.


Más dulces ideas saludables
Más dulces ideas saludables
Ingredientes
- • 30 g de Flor de Jamaica
- • 1.5 L de Agua
- • Extracto de Stevia al gusto
Preparación:
En un trasto poner el agua a hervir a fuego lento al
primer hervor, adherirle la hoja seca previamente molida o triturada,
deje hervir otros 5 minutos, reposar de 3 a 5 minutos, enfriar, colar y
ponerlo en un contenedor perfectamente cerrado.
Agua Fresca de Tamarindo
Ingredientes
- • 60 g de pulpa de tamarindo
- • 1.5 L de agua
- • Extracto líquido de Stevia
Preparación:
Removerla cáscara de los tamarindos y remover las
semillas, remojar la pulpa de tamarindo en 350 ml de
agua por 25 minutos, licuar y la pulpa vaciarla en una
jarra, colar es opcional, adherirle el resto del agua y
endulzar con el extracto de stevia.


Excelente en su horchata
Ingredientes
- • 300g de arroz
- • 1.5 g de canela
- • 1 L de agua
- • 250 ml de Leche descremada
- • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- • Extracto líquido de stevia
Preparación:
Lavar el arroz y ponerlo a remojar con la canela y un
poco de agua, cubriéndolo totalmente durante 45 minutos, licuar la
mezcla hasta formar una pasta blanca muy fina, es opcional pasarlo por
una coladera, vaciar en contenedor y agregarle el resto del agua,
adherirle la leche, la esencia de vainilla y endulzar con el extracto de
stevia según desee.


Agradable con su café
Ingredientes
- • Café molido al gusto
- • 1.5 g de canela
- • Canela
- • 1 L Agua
- • Extracto de Stevia
Preparación:
Poner 4 cucharadas soperas copeteadas de café molido
al agua hirviendo, bajar la flama, revolver con una cuchara y dejar
reposar durante 5 minutos o hasta que asiente el café, agregar canela y
endulzar al gusto con el extracto de stevia o 3 a 4 hojas deshidratadas.
De 7 a 8 gotas de Extracto
endulzan 1 vaso de líquido.
endulzan 1 vaso de líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario