http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2391
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango
usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual
establece interacciones entre las variables permitiendo formular
dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá,
zumo de limón, aspartame y estevia. Estos experimentos fueron analizados
mediante pruebas sensoriales, las cuales nos ayudaron a encontrar la
muestra más aceptada, a partir del cual se optimizó mediante el método
de máxima pendiente, por una sola ocasión pues los resultados de trabajo
relacionado con una de las variables ya no permiten seguir
mejorándola. Cumpliendo de esta manera con el objetivo general y los
objetivos específicos planteado en esta tesina
Informacion variada sobre la Estevia rebaudiana ; con la intencion de ayudar en el conocimiento, siembra, produccion, comercializacion y elaboracion de proyectos productivos para la difusion del cultivo en el pais. Por favor pulsen (clicK) el titulo de los articulos y seran reconducidos a la pagina de origen del mismo.Siguenos en facebook https://www.facebook.com/Natuest. estamos Ubicados en Nirgua Estado Yaracuy Venezuela. email Natuest23@gmail.com Whatsap 04127356777
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