Controversia en la aceptación y expansión comercial del uso de la estevia |
Enero de 2009 |
En los últimos meses, las autoridades internacionales han empezado a pronunciarse a favor del uso y comercialización de la estevia como edulcorante natural. Sin embargo, algunas de estas comunicaciones han coincidido de manera casi simultánea con el lanzamiento de edulcorantes con estevia patentados por grandes multinacionales. Por otro lado, la previsible expansión comercial de la estevia entraña el riesgo de aparición de productos que incluyan estevia pero con dudosos efectos sobre la salud. |
Informacion variada sobre la Estevia rebaudiana ; con la intencion de ayudar en el conocimiento, siembra, produccion, comercializacion y elaboracion de proyectos productivos para la difusion del cultivo en el pais. Por favor pulsen (clicK) el titulo de los articulos y seran reconducidos a la pagina de origen del mismo.Siguenos en facebook https://www.facebook.com/Natuest. estamos Ubicados en Nirgua Estado Yaracuy Venezuela. email Natuest23@gmail.com Whatsap 04127356777
5/7/12
Controversia en la aceptación y expansión comercial del uso de la estevia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Natuest Estevia
Natuest Estevia Natuest. Somos Natuest, Inicialmente ofrecemos la venta de plantas, con mínimo precio por unidad y desc...

-
Helado sabor a maracuyá (Passiflora edulis) de alta aceptabilidad y bajo contenido de grasa a base de plátano (Musa Paradi...
-
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE LA STEVIA REBAUDIANA M. Bravo A.1, N. Ale B.2, D. Rivera C.3, J. Huamán M.4, D. Delmás R.5, M. Rodríguez B.6...
-
CULTIVO DE SEGMENTOS NODALES DE Stevia rebaudiana (Bertoni) La Stevia rebaudiana (Bertoni) es una hierba perteneciente a la familia Astera...
No hay comentarios:
Publicar un comentario